您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
古楼加油站对开105国道修路问题
1楼
137*******
古楼加油站对开105国道往中山方向有两处路段施工加水管,最近几个月上班高峰时期天天堵车,到红岗上班经常迟到,请问工程什么时候完成?能不能24小时不停施尽快完工减少市民出行堵车问题?
181*******
2楼
24小时施工康格斯业主同意吗,换做你你同意吗?经常迟到不晓得早点出门啊?
回复 修改 管理
137*******
3楼
【回复 2楼】:

7点10分从北教出发来到红岗经常迟到,如果我好似你在大良住使咩要在这里说话啊?做人要多角度思考。
回复 修改 管理
150*******
区国土城建和水利局
4楼
你好,国道G105线顺德良勒路口立交改造工程预计2019年7月底完工,目前市民投诉的现场为前期供水管迁改工作,预计月底前完成迁改。工地夜间施工有严格的申请流程,只有特殊施工工艺或连续工序才可申请,同时夜间施工也会对附近居民造成噪音干扰,因此24小时不间断施工是不科学的。
回复 修改 管理
137*******
5楼
【回复 3楼】:

你干脆在红岗24小时上班吧,就辛苦你一人了
回复 修改 管理
137*******
6楼
【回复 5楼】:

你有问题架?你不试一试?
回复 修改 管理
137*******
7楼
【回复 6楼】:

就是正如你所说:做人要换位思考!24小时施工必定对路两旁住户造成噪音影响,与其造成那么多人受害,建议你不如24小时上班就省却途中辛劳!
回复 修改 管理
137*******
8楼
【回复 7楼】:

人家只不过是建议尽快完成建设,24小时工作接不接纳不是由你我决定,是由政府部们回复决定,建议24小时工作政府工程队跟本不踩你,你放心吧,看来你是在康格斯里面住的人了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。