您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
古鉴24米夜市霸占主干道乱摆乱卖
1楼
52979
177*******
2018-03-01 22:59
古鉴24米夜市霸占主干道乱摆乱卖,四车道只得两车道行走严重影响交通给人们群众带来极大安全隐患。
1.在大路边画好位置一边卖水果杂物,水果车4-5米长已经出公路了,加上购买的人一挤集已到了路中间,一边卖服装杂食区,摆摊的车和逛街人的车在路边一放,道路更窄了,四车道只得两车道都不够,城吧,小车,电动车等穿梭不停险象环生,极容易出现事故。
2.摆摊产生的垃圾严重影响环境,有风一吹四周居民门口满是垃圾,叫卖声严重影响村民生活。
3.管理不力,从容乱摆卖,只顾巨大利益,不顾村民安危感受。
希望有关部门及时跟进整理,谢谢
145491
135*******
2018-03-02 14:18
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
146025
135*******
2018-03-14 08:45
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
    收到投诉后,我站工作人员已向临摆点承包方相关负责人进行沟通协调,要求其立即进行整改,并要按照临摆点相关规定进行严格管理。另一方面我站将联合相关执法部门,对不在临时摆卖点的乱摆乱卖行为加强查处。
回复 修改 管理
146064
177*******
2018-03-14 20:38
4楼
它的临时摆卖点在路边,合理吗?就是太不合理,摆卖点设在路边,不是为利益,难道为群众吗?建议设走,太阻路扰民,加强查严格管理处但一直都无变,讲一套做一套
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。