您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
康格斯橡树湾工程周末施工扰民
1楼
53050
183*******
2018-03-06 08:55
你好,康格斯橡树湾工程施工扰民,已经是第二次举报了,之前是周末、节假日、深夜12点还在施工,现在晚上没有发现,但是周末早上又被吵醒,钻地的声音明显已经大大超出正常分贝,对居民造成噪音骚扰,而且还是在周末的早上,尽管每次举报后你们去督促警告,但是看来效果不持久啊,请问你们如果后续再次发现相同情况是否会罚款处理或者有其他处罚措施呢,不然一点警慑力都没有啊!
145650
135*******
2018-03-07 16:17
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
146024
135*******
2018-03-14 08:42
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
    我分局执法人员于2018年3月13日到达康格斯橡树湾工程现场发现有施工人员正在施工,执法人员要求工程负责人必须按照法定施工时间文明施工避免扰民,该工程负责人表示理解和配合。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。