您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
康格斯橡树湾工程凌晨12点施工
1楼
53368
183*******
2018-03-22 14:17
第三次投诉康格斯橡树湾工程施工扰民,近几日又发现到凌晨12点多还在施工,忍了好几天才来投诉。请问是否有有力的监督惩处措施,两次投诉的回复要不就是抽一天去检查没有发现就完了,要不就是发现确实存在情况,口头提醒。如果每次发现之后都只是温馨提醒口头警告怎么有威慑力保证下不再犯,又怎么保障市民的基本权益!周末、节假日、凌晨都在施工,怎么休息?
146483
158*******
2018-03-26 08:31
2楼
收集证据,法律起诉,索取赔偿。
回复 修改 管理
146511
135*******
2018-03-26 11:34
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
146723
135*******
2018-03-30 11:01
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
    我分局执法人员于2018年3月25日23时到达顺德区大良街道105国道旁边的“康格斯花园”工地,发现该工地存在夜间施工现象,执法人员责令该工地负责人停工并前来我局接受调查。执法人员拟对该工地施工方作出行政处罚。
回复 修改 管理
153573
186*******
2018-08-07 14:15
5楼
我只是周末在家,好像夜晚还是有施工吧!另外为何橡树湾的施工要占用现有小区居民的公共道路资源!橡树湾已经把之前已有的绿化带都占用进去,还不够?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。