您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
古鉴村文化广场边大树遮盖几百年古建筑瓦面
1楼
55008
150*******
2018-06-11 10:16
  位于古鉴村文化广场篮球场边有几棵大树遮盖了几百年古建筑物的瓦面,现在到处都看到绿化工人在马路边修剪树木,修剪后让人看起来好舒服,耳目一新的感觉,赞!古鉴村都应该把村里边的树木修剪一下,让古鉴村的村容村貌焕然一新,特别请有关部门尽快派人修剪一下古鉴村文化广场边这几棵大树,避免这几棵大村破坏了几百年历史的古建筑,请问一下这古建筑是不是立入有关单或部门保护吧?谢谢
150532
135*******
2018-06-19 10:50
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
市民反映的问题,我单位已收悉,并已安排修剪计划,对市政树木进行合理的修剪,请市民耐心等待。古建筑问题请咨询相关部门。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。