您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
是否有新的菜市场规划
1楼
56102
186*******
2018-08-07 13:57
    康格斯为古鉴村第一大盘,人越住越多,可是古鉴菜市场只能用脏乱差来形容,反正进去看到的都是高低不平的路面,黑水横流,政府是否能改造或者重建一个菜市场呢?从康格斯西门去菜市场的胡同小路两年前已经投诉过,就那么小段路政府也没钱弄?应该是不作为吧,政府不能只知道卖地赚钱吧,相应的配套也应该有规划才行;顺德号称改革开放的最前沿,这些还是去香港好好取经吧,规划的楼盘必须有相应的菜市场/超市/幼稚园/小学/中学;
153758
159*******
2018-08-10 15:09
大良街道古鉴村委会
2楼
1.经了解,古鉴市场始建于上世纪90年代,属于简易星铁棚结构,鉴于使用时间较长,设施老旧,存在破损情况。近年来,古鉴村委会非常重视新古鉴市场的建设改造提升,并已规划大福路以南地块作为新市场建设用地,但由于历史原因和土地手续办理等问题,导致未能搬迁古鉴市场。我村将尽快督促市场管理方加强市场内部环境卫生清洁和修复破损位置,还群众舒适、安全的购物环境。2.您所反映的小路为我村宅基地内规划道路,现宅基地总体规划正办理规划备案,待审批完善后实施建设。
回复 修改 管理
153960
186*******
2018-08-14 11:57
3楼
是哦,我一年前也反应过同样问题,修建规划市场可能需要长远规划也算相对大工程,但是一条小路村委也没钱没办法搞定(其实也就中间有一小段没有连通而已)?这也需要1年多时间沟通与协调?完全无法想象我们政府是为民办事的!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。