您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
停车问题
1楼
56552
134*******
2018-09-01 11:56
古鉴村的出租户非常多,同时部分旧住宅没有车库,每天有很多的车辆违停,古鉴市场、鉴邑路、鉴红百货一带等地的车辆违停严重,甚至很多车辆晚上就停进了住宅内街内巷或巷口转弯位处,严重影响住户的出入和产生消防、紧急救护安全隐患。亦曾有车辆一早出门因被堵塞而久鸣喇叭影响附近住户休息。另投诉车牌号:粤E78C69长期停在别人的住宅车库门口,警告后依然停!希望相关部门能严惩违停车辆,同时合理规划古鉴的停车位或以集体土地出租停车位、设置禁停标识或禁停视频抓拍等一系列措施,改善古鉴的道路交通,真正做到为民、便民、利民。
155109
137*******
2018-09-04 15:29
大良交警中队
2楼
网友反映的问题中队已收悉,已安排警力加强该路段的静态交通管理及巡查上述周边道路标志标是否完善,对违反规定停放的机动车依法进行处理,确保该路段交通顺畅有序。交警中队亦至电粤E78C69号小车的车主,劝谕其停放机动车时必须规范停车,避免妨碍其它机动车或行人通行,粤E78C69号小车表示接受交警部门的建议,尽快挪车。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。