您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
蚊子超多,严重影响居民生活
1楼
61195
137*******
2019-04-28 15:01
    近几个月雨水不断,古鉴村蚊子越来越多,严重影响了我们的生活。比如,坐在沙发上,看个电视都需拿着个电蚊拍来拍蚊;吃饭要是不穿长裤,不穿袜子,就需猛跺脚才能勉强吃完一顿饭;更可恶的是,洗澡,去厕所都被蚊子咬个不停……虽然点蚊香能驱蚊,但天天闻着这些有害气体对身体也不好,尤其是家有老人、小孩。 
    我记得是两年前,蚊子还是比较少的,会有工作人员定期往下水道等地喷灭蚊水等东西的。但是近年却少了。 
    请居委会对近期蚊子增加引起重视,并且坚持定期做好灭蚊工作!! 
168128
137*******
2019-04-30 11:31
大良街道古鉴村委会
2楼
楼主你好,在接到该诉求后,我站已于4月28日开始安排辖区的除四害消杀公司对辖区逐步进行消杀。同时建议投诉人可向我村委提供具体位置,方便对上述位置进行监测。详情可联系:22228067
回复 修改 管理
168139
137*******
2019-04-30 15:00
3楼
【回复 2楼】:

最近确实很多蚊子,特别古鉴庙前路一带、金翔路灯光夜市一带和公交车总站一带,可能餐饮店、农产品销售铺位、早餐档和宵夜烧烤档较多,滋生了很多蚊虫,无论在家、等公交车时候,还是在这一带散步都有很多蚊子缠绕,弄得很多蚊子叮咬红斑,现在是登革热高发的时间段,请居委会安排人在这一带开展灭蚊工作,特别注意荒废空旷草地、窄巷积水。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。