您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
大良花畔里小区安全隐患及卫生问题
1楼
61999
180*******
2019-06-08 10:18
本人于佛山市顺德区大良花畔里小区一座居住,小区内一座1204单元的住户每天在小区的垃圾桶和周边的垃圾桶寻找垃圾并带回家中堆放,垃圾堆积如山,导致很大的火灾隐患及卫生问题,天气越来越热,臭气熏天,老鼠蟑螂也越来越多,全座的邻居都苦不堪言。物管、消防部门和居委过来协商,因该住户拒不合作,协商无果,希望通过媒体报道能帮忙解决一下。



170553
137*******
2019-06-12 16:45
大良街道古鉴村委会
2楼
楼主你好,我站工作人员于2019年6月10日、6月11日已致电该住户,建议其尽快清理家中杂物,并且不能在公共区域堆放杂物,避免影响其他住户,该住户表示于6月8日已清理部分杂物,将于近期尽快清理完毕;同时我站也要求小区物管加强对公共区域的管理,要求物管方督促业主清理杂物。对业主造成的不便请见谅,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。