您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
良勒路大象岗垃圾站旁边工业偷倒垃圾猖狂!!!政府准备怎么处理?
1楼
62199
137*******
2019-06-18 10:49
多谢昨天下午(6/17)环境与运输局派人清理了该路段积压了几十天的偷倒的工业垃圾,但是,因为没有明确标识此路段不能倒工业垃圾,工厂还会继续往那里偷倒。 附件请查看我昨天下午下班时(6/17 下午6:20左右)经过拍到的照片:两个白色蛇皮袋,还有一堆海绵状物体----也就是政府刚走,人家就来.所以,如果不在此路段树立标识牌和安装监控摄像头,这种偷倒垃圾的行为是不可能有效禁止的。 政府是否会想办法彻底解决这个问题,而不是接到投诉后拖一个礼拜然后象征性的派人去把垃圾清理掉?
171214
137*******
2019-06-24 15:04
大良街道古鉴村委会
2楼
收到投诉后,我站工作人员到现场了解,上述垃圾情况属于工业垃圾偷倒,我站已向相关部门进行反映处理。另外已要求保洁管护单位加强该路段的垃圾管护工作,并已设置路牌警示标语。6月21日我站已申请在该路段安装临时治安岗亭进行值守,并安排综合管理公司和辖区治安人员对该位置进行流动值守;此外我站已计划对该路段安装监控摄像头协助取证。投诉人如有疑问可致古鉴村委会进行咨询,联系电话:22228067
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。