您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
坚决要求公交公司在大良古鉴康格斯花园橡树湾小区路段设置公交站场
1楼
63111
185*******
2019-08-01 10:02
上述路段完全具备设置公交站场,而且人流较多,出行不便,极大影响附近群众外出,不利于城市发展,不利于完善大良西部的公共配套,群众意见较大,请公交公司解决好群众出行问题的最后一公里,以人为本,做好服务群众的工作,即使不设置大型公交,可以参照916线等小型公交车方式设置,请尽快跟进阅处!!!!
173534
186*******
2019-08-02 09:29
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
173686
185*******
2019-08-06 11:03
3楼
支持
回复 修改 管理
173704
159*******
2019-08-06 14:18
4楼
橡树湾小区刚好在万士发站和康格斯总站中间,去哪边搭公交都要步行十多分钟,大夏天真的顶不住;
希望在康格斯北门处设置公交站,方便群众出行。
回复 修改 管理
173760
186*******
2019-08-07 11:23
5楼
现在很多回场公交车也会选择从该路段前往105国道,避开凤翔路与飞马路口的拥堵路段,说明该路段确实应该要设置站场,一方面方便周边群众出行,特别是一些老人和学生出行;另一方面也可以减轻飞马路口的拥堵状况和交通压力,很多公交车想在飞马右转前往过道,但是由于车身宽大导致被塞在路口,没办法及时右转,导致后面想右转的小车全部不能右转,增加拥堵的情况。
回复 修改 管理
173806
186*******
2019-08-08 09:18
顺德区交通运输局
6楼
 感谢市民对公交事业的支持和关注!公交线路的规划是结合道路通行情况、周边线路覆盖情况、市民实际需求等而定的。市民提及大良古鉴康格斯花园橡树湾小区路段设置公交站场的建议,前期经与交警、大良环运城管分局等相关职能部门到现场考察,由于接龙路与鉴邑路交汇路段交通组织较为复杂,道路狭窄,为确保行车安全,暂不建议在该路段设置公交站点。
    目前,该小区一带市民可到康格斯总站乘坐公交319线路或前往凤翔路万士发公交站乘坐公交361、371、380、903、906、908、923线路直达或通过换乘其它线路前往相应目的地。不便之处,敬请谅解!希望市民继续支持我们的公交事业,监督我们的服务,谢谢!
回复 修改 管理
175566
180*******
2019-09-08 21:20
7楼
【回复 6楼】:

为什么该道路交通组织较为复杂,道路狭窄,而你又有超级多的回场车走这一条道路?
回复 修改 管理
175655
139*******
2019-09-10 11:19
8楼
【回复 6楼】:

请再慎重考虑,该路段比东区某些楼盘周边路段还要宽大,车辆还要少,为什么不能设置公交车站,而反观东区某些楼盘碧溪路等四个门口都设置公交车站。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。