您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
无语
1楼
63225
134*******
2019-08-08 09:45
每逢下雨天,家里的每个角落都被水浸,水位上涨的速度惊人,数年来一直向各部门投诉反映,长达18年得不到解决。历年来的金钱与财物损失难以估计,失望至极、苦不堪言,这种民生问题希望引起广大群众关注,当中的痛苦望领导们能换位体会。真彻期望有关部门可以为彻底解决这样的民主问题。本人名:何兆*,身份证:44062319541110171*,地址:大良街古鉴良勒路9号,手机号码:1341325422*。
附图
174135
137*******
2019-08-14 11:11
大良街道古鉴村委会
2楼
古鉴村良勒路9号位于新旧片区交界位置,由于周边多年来的改建和历史原因影响,导致逐渐形成低洼地段的产生。6月份,上级部门对完成古鉴市场排水管道建设以缓解该区域的水浸情况。但近段时间的暴雨天气导致河道水位较高,形成积水难退的现象。下阶段我村将继续联系相关部门单位,研究解决该区域的水浸问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。