您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
埋葬绿化,偷倒水泥
1楼
66478
134*******
2020-01-09 23:04
古鉴地中海路永基建筑公司一带到尽头处,因出现偷倒水泥,每天大型水泥车进进出出,造成扬尘严重,曾经绿叶葱郁的地方今天变得满目疮痍,短短几百米路几分钟的事情,需要鼓足十万分勇气,因为就这段路足以令人灰头土面!站门口一分钟就可以吸饱一年份的尘!望领导重视附近村民,企业员工的健康!


182092
132*******
2020-01-17 14:19
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我局执法人员于2020年1月16日16时45分到达投诉地点,现场检查有一工程车辆在清洗,在场工程车辆司机表示该地块是从隔壁鱼塘主租来用作停车并准备硬底化,我执法人员随即警告教育其该地块严禁硬底化用作停车更加不能在此清洗车辆,我执法人员现场要求该司机开走车辆并清理周边环境,该工程车辆司机表示配合。今后我执法人员将加强该路段的巡查。  
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。