您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
请问小区(村)内的装修工程可以进行了吗?
1楼
67316
134*******
2020-03-07 11:37
请问小区(村)内的装修工程可以进行了吗?
183333
137*******
2020-03-10 14:31
大良街道古鉴村委会
2楼
根据《广东省新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室关于进一步加强社区(村)疫情防控工作的通知》的第三点,“居住小区(村)内的装修装饰等工程一律停止,水电气热等工程施工单位、旅馆等要配合社区(村)做好疫情防控工作。”按照文件指引,目前小区(村)的装修工程一律停止,装修装饰等工程的具体复工时间需待进一步通知,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。