您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
噪声污染
1楼
68773
131*******
2020-05-10 17:35
西南公园旁有一家不绣钢加工场,白天打磨,周围都听到吵耳的响声,加上开工时配音响,响声振耳,打磨的粉到处飞,门窗都不敢打开,望有关部门能跟进一下,谢谢
186619
132*******
2020-05-15 10:31
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我分局执法人员接到投诉后于2020年5月14日来到投诉人反映地点大良古鉴村西南公园周边进行巡查。现场执法人员暂未有发现投诉人反映的噪声情况。执法人员对西南公园周边展开排查亦未有发现不绣钢加工场打磨产生粉尘的情况。根据投诉人反映问题,我分局执法人员将加强对该区域环境监管,若发现存在投诉人反映的情况,则将依法处理。
回复 修改 管理
186946
131*******
2020-05-20 18:49
3楼
【回复 2楼】:



古鉴西南公园旁荣路口第一家,原本属出租房现在改成不锈钢加工场,请问有营业执照,合法吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。