您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
大良康格斯花园物业违规占用小区网球场对方大良生活垃圾
1楼
68910
138*******
2020-05-15 09:55
大良康格斯花园物业自去年下半年以来长期占用小区网球场用地堆放整个小区生活垃圾,  臭气熏天  蚊虫肆意漫天 , 对网球场一墙之隔的小区别墅区业主的生活造成极大困扰,  网球场紧邻的篮球场和居民活动广场,  每日有大量的业主及婴幼儿在此锻炼身体和玩耍 , 业主多次与物业沟通此事宜 物业屡次推诿甚至不予理睬。还望街道领导和村领导能关注康格斯数千户业主的诉求  及时敦促物业整改。
186734
137*******
2020-05-18 09:55
大良街道古鉴村委会
2楼
我站工作人员已建议小区物管另择合适的垃圾堆放点,并安排保洁人员加强该点的垃圾清运,业主如有其他疑问,建议咨询康格斯小区物管,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。