您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
环境卫生
1楼
68956
153*******
2020-05-17 15:00
大良古鉴村康格斯红棉苑北门20号铺门口的垃圾桶近2个月来被处理垃圾的环卫车工人拉出路边倒完垃圾之后把垃圾桶直接放在马路上没有拉回放回原来位置,完全不顾及车来人往的人员安全,也造成了附近铺面人员倒放垃圾的不便,5月初有一场大风雨当时直接把垃圾桶吹到了路的另一边当时有车来车往,所幸没有造成人员伤亡,当时情景非常危险,今天环车又来倒垃圾,我提醒他放回原处,他说本来就是放在这里的,让我去投诉他态度非常恶劣,我打过投诉电话,电话一直都是无人接听,希望领导看到此贴能帮忙解决下此事谢谢!
187187
132*******
2020-05-25 18:53
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
市民反映的问题已收悉,我单位将督促环卫公司做好员工管理工作,加强日常管理要求,造成不便敬请谅解,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。