您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
大良交警中队违法肇事车辆停车场(展翔路与金翔路交叉口处停车场)拖车员职工素质问题
1楼
71378
137*******
2020-08-29 09:37
你好,政务论坛!
我要投诉大良交警中队违法肇事车辆停车场(展翔路与金翔路交叉口处停车场)拖车员职工素质,今天一早作为附近居民,以散步的方式带着家人从康格式走去古鉴新菜市场买菜,走路途中,只见贵政府附属单位的拖车队不断忙碌的来来去去拖着车,作为职能部门,违停为道路添堵,本人赞成拖车,同时也坚决拥护交警同志的违章处理。但是:拖车的司机能否能否提高素质,我一路走去菜市场,几位拖车司机一路拖着车都是狂奔,犹如去消防列车去救火,犹如秋名山车身玩漂移,犹如田螺车掉坑里了油门踩到底都爬不上来。只要拖车从行人旁边过,一眼望去就只看得见灰尘,只听得见拖车的疾驰声。路边的行人,小孩都直接吓慌,吓哭。大部分路人都是直接爆粗口。试问争创顺德文明人的大良,拖车司机整体职能素质如此低下,如何为社会带来安定和谐,如何能持续响应党响应政府的号召要全民创文,全民提高素质?
192711
137*******
2020-09-03 16:12
大良交警中队
2楼
市民您好,中队已向拖车公司责任人通报相关情况,要求其核查情况,并对公司驾驶员进行交通安全教育,教育其文明行车,礼让行人。市民可向交警部门提供举证资料,经交警部门核实将对拖车驾驶员按规定作出处罚。
回复 修改 管理
192902
136*******
2020-09-08 10:39
3楼
等安全事故出来才知道亡羊补牢。吸取贵州公交车冲湖事件的教训吧!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。