您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
凤翔工业区内有的工厂长期排放有毒气体
1楼
8788
136*******
2011-07-27 17:22
凤翔工业区内有的工厂长期排放有毒气体,闻起来像强烈的农药味道,人体吸入后有头晕,恶心等症状。这种气体不分日夜长期排放,连夜晚在宿舍都能闻到强烈的气味,这严重影响人体健康安全。
希望有关部门能尽快调查气味来源以及禁止这种危害人体健康的操作行为。
回复 修改 管理
52300
139*******
2011-09-12 19:50
2楼
新开那家雄塑塑料,就是靠近鸿图街个边,经过个阵就算憋住气,个喉咙都会好唔舒服!政府点解唔去管下?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。