您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 逢沙村
南国路交通问题
1楼
24755
137*******
2013-08-01 16:44
大良街道: 现南国东路与碧桂路交界的逢沙入口,本来是就我村自古以来的出入口,是去大良的必经之路。自从碧桂路改造后,取消了该路口,使得几千村民被迫要经龙盘桥底绕行,平均一年下来,多用的汽油达一千多元,还未计算时间和办事效率对我们的损失。这样设计损人利已,我们已经忍受了很长时间啦,2012年已经有人在本政府网投诉,但至今没有任何一个单位或者部门作出回应,现看到南国东延长线在进行中,恳望大良镇体谅村民,在该线向南开一条路入本村(并不长呀,钱不多呀),方便村民出入大良。
91871
139*******
2013-08-12 09:25
大良街道国土城建和水利局
2楼
网友:你好。你所提的问题,经查,已有规划道路连接南国东路延伸线和逢沙村,并待即将推进的逢沙片住宅区道路市政工程建设完成后会有效解决此问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。