您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 逢沙村
关于范沙新村交通不便问题
1楼
32161
158*******
2014-09-01 12:43
 大良范沙新村位于连接逢沙大道与德胜大道的村道处,而小孩大人学生村民出行要前往的城巴站无论是华侨中学站还是逢沙会龙站都要30分钟,这根本就是交通不便,出门要走30分钟回家还要走30分钟,你喜欢这样吗?意见每次都反馈在跟进却迟迟没有行动来回复,难道还要走10年20年30年甚至50年?如果进不来城巴那么好歹你也要弄个自行车停放处啊,要付钱也没关系,最重要还是要交通便利点这才利民,请政府各部门重视关注!!
102921
139*******
2014-09-04 13:05
区环境运输和城市管理局
2楼
你的建议已转给区公交管理公司。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。