您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 逢沙村
乌烟瘴气谁来管
1楼
40207
137*******
2016-02-03 16:00
我是大良逢沙合耕新村的村民,现投诉在合耕新村中路对着的名叫生产队渔场的的大排档。投诉:1·这里的房屋只有几十平方米,现在非法加建到300多平方。2·这支十多米高的大烟通拨地而起,打台风的时候随时会坍塌,对村民生命带来极大的危险!还整天排放浓浓的油烟,弄得整条新村乌烟瘴气。在这条密集的村庄是不可能取得牌照和通过坏评的!希望有关部门尽快跟进处理,还我们一个舒适的新村!
117138
135*******
2016-02-22 08:28
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    我局执法人员接到投诉后到与2016年2月17日到现场调查了解到该生产队渔场大排档没有相关油烟净化装置和相关环境项目评价文件,执法人员现场已拍照取证,并开据《现场环境监察意见书》(编号为:1024403358)。责令该大排档当事人在限期内补办相关环境项目评价文件和配套环保设施。如到期仍然未能办理,我局执法人员将对该大排档作进一步处理。
    至于违建问题,经执法人员到逢沙村委和联系该房屋(逢沙大道178号)屋主了解到,由于历史原因该房屋没有办理相关手续,经逢沙村委和上二生产队同意其屋主居住。执法人员对当事人开出责令整改通知书(编号为:1411402084),责令其尽快办理相关审批手续。
回复 修改 管理
117829
137*******
2016-03-17 20:30
3楼
一个月过去了,一点都没有改善!烟通油烟乌烟障气、噪音扰民,厕所臭味难闻!烟通和厕所都是建在已拆迁地上,跟本不是历史遗留问题,请相关部门跟进!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。