您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 逢沙村
关于顺德职业技术学院附近职院横路交通问题的反映
1楼
45724
132*******
2016-12-23 09:50
每天上班以及下班时间段,顺德家电研究院至顺德职院东门路段经常塞车,而两车道的最左边车辆司机由于等得不耐烦,所以经常占用对向车道通行,由于上落班时间段,对向车道依然很多车,因此为数不少的车辆逆向行驶,存在严重的交通隐患,望有关部门(如交通部门)得闲去那边整治一下交通,逆行该扣分就扣分,该扣钱就扣钱。
128188
188*******
2016-12-27 13:36
2楼
确实应该好好管管,不然迟早会出大事!那边大货柜车不少,如果和逆行的小车发生碰撞肯定惨不忍睹!
回复 修改 管理
128340
137*******
2016-12-29 17:08
大良交警中队
3楼
所反映的情况收悉,我队将加派警力加强对该路段车辆逆行违法行为的查处力度,并利用路口监控加强管理。
回复 修改 管理
128402
136*******
2017-01-03 16:27
4楼
【回复 3楼】:交警只站岗几天时间又不见人了,请问交警你们去哪里呢?

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。