您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 逢沙村
民生
1楼
54066
181*******
2018-04-24 19:05
我地系逢沙合耕新村住的,一到晚上7点后,完全无水压,要到晚上10:30后才能有水压供到3楼!而导致孩子晚晚夜训,而且孩子的早上要上学!真的很影响睡绵时间与质量!有时候甚至晚上11:00左右才有水压!求解决方法!谢谢!
148465
139*******
2018-05-04 18:01
佛山市顺德区水业控股有限公司
2楼
尊敬的用水户:
    您在OA论坛上反映的“逢沙合耕新村水压”问题已收悉。现将有关情况回复如下:
    收到用户反映问题后,我司即对上述片区进行24小时压力数据分析,该片区压力为0.21-0.31兆帕,符合《供用水管理规定》“用户表前压力应不少于0.14兆帕”的要求。由于逢沙片区目前正处于快速开发阶段,用水量急剧增加,用户处于管网末端,在用水高峰期压力相对下降。为此, 5月4日上午我公司对用户周边管网阀门进行了布局调整,管网末端的水压比原来上升了0.03兆帕。日后我司将继续加强该片区的压力监控,以保障周边用户的合理水压。
    十分感谢您对我司工作的支持,如有供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。