您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 逢沙村
逢沙居委会球场及小学门前公园
1楼
63016
185*******
2019-07-26 08:40
逢沙村的领导干部你们好,由于逢沙新村的公园还没建好,晚上很多村民都会到逢沙居委会球场打球,及小学门前小公园散步,静坐聊天,但是,自从7月中,来了几个舞狮团队,在逢沙球场舞台那里,敲锣打鼓,练习舞狮,其噪音严重影响了打球者,与散心者。希望村干部着实管理一下,落实到实处,还一个宁静的地方供给村民休息。
173213
134*******
2019-07-26 11:27
大良街道逢沙村委会
2楼
尊敬的市民:谢谢您的建议,根据《噪声管理办法》,噪声管制时间是22点至次日凌晨6点。我村将会要求该活动严格遵守有关管理条例,并将音量尽量降低,减少附近活动居民的影响。根据《环境噪音污染防治法》第五十八条 违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款:(一)在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内使用高音广播喇叭;(二)违反当地公安机关的规定,在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;(三)未按本法第四十六条和第四十七条规定采取措施,从家庭室内发出严重干扰周围居民生活的环境噪声的。
回复 修改 管理
173224
185*******
2019-07-26 14:18
3楼
【回复 2楼】:

以上(一),(二)点都是针对城市市区,请问逢沙村是城市市区吗?舞狮敲锣打鼓的声音能减少吗?请村委会实地考察感同身受才做相应的答复,而不是草草了事,一句定论。谢谢
回复 修改 管理
173242
150*******
2019-07-26 17:51
4楼
【回复 1楼】:


为何影响你心情? 几点钟?为何唔投诉下d宵夜档?
回复 修改 管理
173245
150*******
2019-07-26 17:52
5楼
甘得闲投诉,不如你直接投诉埋d泥头车,钩机。?宵夜档? 95搭8【回复 3楼】:

回复 修改 管理
173254
185*******
2019-07-27 08:27
6楼
【回复 5楼】:

如果在不合法合规情况下,影响到你与他人,你也可以投诉,钩机,宵夜档对我没影响,谢谢,1禄7甘
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。