您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 逢沙村
关于中洲府对开新逢沙大道施工问题。
1楼
63328
137*******
2019-08-13 09:32
由于道路施工距离村民的房子太近,多次协商都还没处理好问题(每次都是些抓不了主意的来协商),现在道路开始野蛮施工了,对附近的居民产生很大安全隐患。由于村民的房子都是30多年前建的,根本没有什么基础、打桩之类的东西,道路一施工开挖就会开裂,变危房,严重会倒塌,出伤亡。施工方说补贴给我们6个月外出租房子,那6个月后呢,住都住不了,到处开裂漏水,而道路施工方已经完工跑路了,哪会管我们的生死。而那些村领导根本就不理会我们,所以,唯有发贴寻求帮助。
174184
185*******
2019-08-15 10:09
2楼
【回复 1楼】:

感同身受,逢沙大路原来是一条很美的河道,自从有了华侨城,中州府之后,遍地坑,一路泥头车,一路飞尘,谁叫我们村村长势力大,谁大谁恶谁正确
回复 修改 管理
174344
180*******
2019-08-19 15:13
大良街道国土城建和水利局
3楼
网友您好!由于施工导致房屋开裂等问题,属公民、法人、其他组织之间的民事纠纷。建议当事双方协商解决,协商不成请向有管辖权的人民法院提起诉讼。感谢您的支持! 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。