您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 逢沙村
欢乐海岸外来车辆乱停入范沙新村
1楼
64934
132*******
2019-11-03 19:28
  自从欢乐海岸就建好了之后,经常有外来车辆贪方便停在范沙新村里面。  村口和道路两旁都停满车辆,一到节假日就造成交通拥堵村民出入困难,车辆不停响喇叭,村里儿童不少容易出交通事故。

  本来欢乐海岸就有停车场,就不能派几个工作人员指导交通?
178410
138*******
2019-11-06 10:25
大良交警中队
2楼
网友您好!节假日高峰期我队已安排警力在欢乐海岸周边协助交通疏导工作,也有保安公司的工作人员及欢乐海岸的安保人员指引车辆按规定停放,确保道路畅通。我队将向欢乐海岸反映,要求其安保人员加强车辆有序停放工作。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。