您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 逢沙村
究竟是门前绿化影响交通还是乱停乱放影响呢
1楼
68010
132*******
2020-04-10 11:14
我们生活几十多年的合耕新村从来没有试过因为停车问题而产生意见,主要原因就系当初规划得好,而现在逢沙新村的现代规划我就不多说了,好了现在最主要问题就系车辆乱停乱放而产生的问题居然追究到门前绿化头上,我想问问逢沙村委这样的处理方法上了电视台你怎样回答呢?最根本的问题就系乱停乱放就应该从源头捉起
184792
131*******
2020-04-10 11:47
2楼
村委人员不是用来威胁的。而且威胁是没有用的 村民同志,文明时代,请拿起你的法律武器,直接叫交警拖车,讲甘多。
回复 修改 管理
184814
132*******
2020-04-10 22:24
3楼
所以强迫村民拆除绿化根本上没有起到任何作用的【回复 2楼】:

回复 修改 管理
184815
132*******
2020-04-10 23:03
4楼
可能你还没完全理解我的意思,我不是威胁村委人员,而系我个人认为一天不重拳出击整理违停乱停乱放根本没有作用,你觉得门口的绿化是会走出来阻挡交通的吗?还不是个别村民的个人素质问题【回复 2楼】:

回复 修改 管理
184824
134*******
2020-04-11 10:03
大良街道逢沙村委会
5楼
尊敬的市民:谢谢你提出的问题,我村根据经村民代表表决通过的《逢沙村固化宅基地分配方案》中规定新宅基地小区街巷路面范围内不准修建花基及摆放花盘和杂物。村委会将会对新宅基地小区街巷路面范围内的花基、花盘、杂物进行统一清理,同时也对车辆乱停放加大宣传和管理。
回复 修改 管理
184825
132*******
2020-04-11 10:22
6楼
固化宅基地和逢沙其他旧村屋不一样吧没可能一刀切的【回复 3楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。