您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
污染严重啊!沙坑牌坊对面的轧钢厂什么时候才搬走?
1楼
150*******
    沙坑牌坊对面的轧钢厂什么时候才搬走?居委会2007年已经答应环保局说2009年租约已满就会叫他们搬。但是三年过去了,他们的生意还是做得红红火火,黑烟直冒,污气随处飘,闻到头都痛了!相信如果南风天五沙一村、工业园那边的都能闻得到。居委会主任就住在那头,难道也闻不到?好心居委会干部们为老人和小孩想想啊!我们还没什么,比较白天都去上班了,但是留守在村里面的是老人家和小孩子,都是脆弱的群体,难道你愿意让自己的家人跟他们一样生活在那么恶劣的环境里吗?
回复 修改 管理
138*******
2楼
强烈支持楼主~
那些企业已到了淘汰的时候了,但为什么依然处在,那些在村里面的老人和小孩是最惨的了,天天吃废气!难道区政府就这样不闻不问吗
回复 修改 管理
138*******
3楼
同感,!太痛苦了,整天闻那种味
回复 修改 管理
138*******
4楼
在这里诉苦有用吗?
回复 修改 管理
150*******
5楼
可能要向小强热线或今日关注爆料哦!打12345行政投诉热线或在上网在“行政投诉电子监察系统”里面投诉才行了。环保局说不是他们职能的部分就办不到。那是哪些政府部门允许这些污染严重的厂可以继续生产的呢?谁给他们开的相关证照?知道的请告知!
回复 修改 管理
137*******
6楼
环保部门批的,打12369.再吾得就打去省局
回复 修改 管理
137*******
7楼
为什么这个有关环保的问题政府没有回复.
回复 修改 管理
150*******
8楼
呵呵……向12369投诉已经不下五次了,还不只是我自己打呢,其他村民也打过的,也到去信访过,还向区长信箱写了信,一直用不同的方式投诉了几年,但是一直没处理好,大家说这究竟是谁的问题呢?
回复 修改 管理
150*******
9楼
我十多天前打区长专线投诉,今天得到回复,环保部门回复说已勒令那边的轧钢厂停产整改,村委会的确是要续约,继续租地比巨地,
环保部门说在停产整治期间,如果发现其继续生产则会勒令其停产并且要罚款,如果是这样,那大家都好好监督那些轧钢厂,若其继续生产了,请再打区长专线,打到巨得为止。区长专线:22216622
回复 修改 管理
138*******
10楼
我家是受害者啊!
回复 修改 管理
150*******
11楼
那一起来投诉吧!希望那些厂早日关门!
回复 修改 管理
133*******
12楼
【回复 1楼】:
也许居委主任住家多的是,钱也多得花不完(病多不愁医得起),这种难受之苦是我们这种没能力解决的普通人才该受的.
回复 修改 管理
189*******
13楼
一村也经常闻到 特别是吹南风的时候 ,这么久都没有人处理 哎 边缘地带啊
回复 修改 管理
135*******
14楼
太伤害村民的感情了,为何一直都无人出来回复。
回复 修改 管理
135*******
15楼
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。