您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
最近偷衣贼,小偷猖逛,希望能安装监控摄像头
1楼
37300
159*******
2015-07-25 19:13
我这地址是五沙顺宁路四街六巷1号的位置,这段时间楼下的租房老说被人偷衣服,白天,晚上都有偷,太变态的人了,不知哪个这么缺德,而且我家的大门在这几年都换了好几次了,路边的房子,小偷也那么猖逛,我希望有关政府部门能在我这位置安装一个360度的全方位监控摄像头,最起码发生D小偷小摸的事也知道是谁做的,希望有关部门能帮我解决一下这个问题,发生有这些变态偷衣贼,入屋盗窃犯这些,我觉得也和我家附近有些赌档有关的,时常会有些外地人在这附近转来转去,都是些打牌,打麻将的,之前还发生过一次砍人事件,但都无人报警,希望有关部门能在我这安装一个监控摄像头,谢谢了~
回复 修改 管理
111838
131*******
2015-07-31 10:55
2楼
【回复 1楼】:

感谢您的意见建议!大良街道一直致力于加强治安防控网络建设,通过增加视频监控,逐步减少社会治安黑点盲点。据了解,您所反映的路段今年暂未有安装视频监控计划,但我们已做好记录备案,待预算充足会考虑增设。此外,我们已和五沙治安联防队沟通协调,将适当增加顺宁路一带片区的治安巡逻防控。最后,希望各位群众加强自身安全防范意识,保护好自己的生命和财产安全,如遇违法犯罪事件请及时报案,向公安提供犯罪线索。谢谢您的理解与支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。