您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
粉尘污染问题
1楼
39272
180*******
2015-11-26 13:11
   近段时间北风吹得特别强,位于五沙三村杰昌木厂北边一河之隔的几户民居一直有这样一个问题,就是当木厂在它厂房顶几个排气口在排出粉尘的时候因为风向风力所至,粉尘会吹到对面河的合成大街,我们基本全年关窗,但是有时出出入入还是会碰到吸入粉尘身体觉得不适的现象,年轻人还好但家中有老有小的就比较麻烦了,恳请有关部门到现场取证,并劝其整改。冬天到了天气干燥,请检查好该厂的安全生产和消防安全方面的工作有没有做到位,因为里面有很多油漆、天那水、木材等等,如里发生火灾就问题大了。
          
115295
180*******
2015-11-28 12:13
2楼
方向搞反了,合成大街位于木厂的南面才对。所以吹北风有影响。
回复 修改 管理
115525
135*******
2015-12-04 14:24
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
    我分局执法人员于2015年12月3 日来到位于顺德区大良五沙三村的杰昌木厂进行检查,现场该厂建设家具制造项目正在正常生产,粉尘治理设施正常运行,暂未发现有偷排粉尘现象。该厂已取得顺德区建设项目环境影响报告批准证(编号:960543),并通过我局的环保验收。我分局执法人员要求该厂负责人要落实顺德区建设项目环境影响报告批准证上的要求进行生产。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。