您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
大良五沙沙坑村广场舞扰民
1楼
40579
150*******
2016-03-10 20:34
大良五沙沙坑村,跳广场舞的人真心疯了,开的音箱,百多200米外还很大声,17号才来投诉过啊,还22号答复说会将音量开小,隔2天又将音量开大了,现在才多久,他们又疯了。9度的天气,风呼呼的吹,他们还在那大声的跳舞,不是疯的能干这事?

能让他们改用小型录音机吗?隔壁南沙区跳广场舞都用录音机的!不信到大岗镇看看。
村民说不听,上面也没人管,真心烦啊。为何要把广场舞的陋习带到这里。上面派人来领舞本来是想营造歌舞升平的景象,现在都引起民愤了,不是背道而驰吗?跳就跳别开个大音箱啊!
回复 修改 管理
117696
137*******
2016-03-15 09:36
2楼
    我服务站已于3月11、12号两晚分别派工作人员前往现场了解核实情况,并向附近居民询问,附近居民反映跳广场舞的人员多数从晚上7:30开始9:30结束,播放音乐音量亦不大,没有对附近居民正常生活造成滋扰,亦没有出现投诉人投诉的音量太大的现象。另,据了解,有可能是附近个别居民想把私家车停到沙坑礼堂前空地处,但因跳广场舞的人员在空地上跳舞造成不能停车,故就此进行投诉。沙坑礼堂前空地处按照有关规定是不能停放车辆的,望群众知悉。
回复 修改 管理
117714
150*******
2016-03-15 15:46
3楼
这音量还不算大,我也没话说了,你们开心就好。我也不会再来这里了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。