您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
三村安置区废气扰民
1楼
41161
135*******
2016-04-12 11:15
冬天一过,风向一变,又整天闻到工厂排放的废气味,白天晚上都有,写这篇投诉稿时外面就是废气味,窗口开一条缝也一样闻到。在前天东南风时我特意外出查看,开始怀疑**树脂厂,到走到树脂厂上风位时(即过了五沙大桥红绿灯再过三村小桥前面的红绿灯位置)依然闻到,而此位置的上风位是光洋**厂,车间排气呼呼作响,然后绕了该厂一圈,确实只有这位置才闻到这些气味。当然我不敢随便下定论,只是每年2/3时间闻到的废气味必有来源,希望为了村民健康着想,相关部门能查一下,感谢!
119370
135*******
2016-04-27 08:38
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    举报人您好!经大良环运城管分局于2016年4月14日来到位于佛山市顺德区大良街道顺番公路五沙段12号的光洋六和(佛山)汽车配件有限公司进行检查,现场检查该公司建设金属制品加工制造项目正在正常生产,暂未发现有偷排废气的情况。该公司在生产过程中有废气产生,已配套环保治理设施,经治理后排放到外环境。该公司已依法报批建设项目环境影响评价文件(批准号:20050472),并通过环保部门验收。该公司现场出示了环保治理设施的维护台账及废气检测报告[(顺)研测字(2015)第C091801号] 均显示达标排放。
    对于您反映的情况,我分局执法人员将加强对该公司的环境的监管。
    欢迎您继续关注,如发现环境污染问题及时向环保部门反映,感谢您对环境保护工作的支持。
回复 修改 管理
146472
135*******
2018-03-24 11:53
3楼
现在臭气问题还存在!!!并未改观。臭死人
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。