您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
金沙人家建筑垃圾不处理造成蚊虫滋生
1楼
135*******
金沙人家装修的建筑垃圾小区居民是有交付垃圾处理费用的,但是物业公司堆积垃圾半年以上都是久久不去处理,现在又是登革热病毒的流行时间小区蚊虫非常多与政府提倡相违背。多次和物业沟通都说会去处理,但是半年时间过去了,还是没处理。盼尽快处理。(垃圾堆放地址:金沙人家11栋对面)
137*******
2楼
【回复 1楼】:您好,我五沙行政服务站城管工作人员已与金沙人家花园物管沟通,要求其尽快清理建筑垃圾,我服务站将会继续跟进落实相关情况。
回复 修改 管理
135*******
3楼
【回复 2楼】:

请问什么时候才能处理完呢?一个月的时间都过去了垃圾没清理却越堆越多,仔细一看整个金沙人家周围全部都是建筑垃圾,不知道的人还以为是建筑垃圾场!!!!走在幼儿园附近股垃圾酸味,蚊子越来越多,非得人民惹上登革热才有人处理吗???
回复 修改 管理
136*******
大良街道五沙社区居委会
4楼
    举报人你好,我站于2016年5月25日与城管工作人员来到五沙金沙人家花园小区进行检查。现场巡查发现西门保安亭处旁有一堆建筑装修垃圾,小区周边也有几处小堆废料堆积。物管反映西门旁的地方是提供业主装修产生的废料堆放区,属于短暂堆放。现命其对周边垃圾废料先作清理,并加强监管力度。西门旁的废料堆放区加大清运力度,并作出清运时间公示,以接受业主共同监督。
回复 修改 管理
180*******
5楼
短暂堆放?是一个月呢?二个月?还是半年一年呢?每次不是有人投诉,而且是几次的投诉过后才勉强处理。对这处理态度,我也醉了。。。。【回复 4楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。