您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
五沙一村垃圾池整治问题
1楼
41551
159*******
2016-05-03 10:06
你好,我是五沙一村这里的居民,现在初夏已经来临了,旁边那个垃圾池因为在处理垃圾的时候,垃圾倒在地上,事后我看到有工作人员用水冲扫,但这样做也解决不了苍蝇和蚊虫的产生,现在是夏天蚊子多发季,我家就在旁边,加上天气热,地上那些垃圾臭味在天气热的情况下,会从地表散发出来!吹吹风就能飘进屋,再加上近垃圾池,晚上特别多蚊子,请有关部门能体谅一下,尽快把这个垃圾池搬走吧!我是这里的人,我发现在五沙也有很多地方可以安置垃圾的,但为什么你们都不去做,是真的找不到地方?还是不想做那么多事?之前你们反应过给我听,就是会在这一年左右会搬迁的,但迟迟都未下达指令吗?还是当时只是敷衍了事!如果垃圾池建在你家门口,你也能忍吗?希望政府能说实话,做实事,而不是空口说白话!最后附上我拍到的一组图片!希望尽快解决,这几年一直受这个垃圾池影响也够了!望有关部门落实好工作!
119934
139*******
2016-05-11 08:11
大良街道办事处
2楼
您好,五沙新建垃圾中转站前期遇到了用地手续问题,目前正在加快推进,预计年内可完工投用。敬请谅解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。