您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
是否有利益就可以罔顾居民的健康
1楼
4792
136*******
2010-10-01 20:51
 在五沙员工村农行隔壁的沥青路两旁摆满了小摊档,还有穿着“城管”衣服的人员在收租,我想知道这是合法的吗?城管不是驱赶那些占道经营的小商贩吗?为什么还收租,充当保护伞的形式?而且还在路边搭建了无数的铁皮棚,用来做烧烤,一到晚上,油烟,噪音不断,而占用了居民的住宅新地,人家申请了那么多年用地建房还没有批下来,难道就允许你们那些村官搞创收就置村民的利益不顾,还想问多一句,收了那么多租金是用来公共事业还是用来填饱某些人的钱包,那谁知道呢?
   一到早上上班的时候,那些过路的大货车就随意的停在路边吃早餐,而且占用了两条车道,这时上班的人又那么多,造成严重的堵塞。麻烦你们那些村官晚上不要那么多应酬,早一点起床出来看看就知道了,那些卫生环境,那些交通环境,真的没话可说,就占用各位领导一个早上的时间而已。你们天天还说搞什么广佛示范点,宜商宜居的小城,听到这些话,我也觉得害羞,你们就嘴上说得那么动听。
   我写这些也许是白费了,因为你们可能没有那么多时间看。不过,你们还不正视的话,我会一层层向上反映,或者也许某些媒体会帮到我,到时,再让人家看看真正的五沙是如何的“美”,如何的“广佛示范点,宜商宜居的小城”!
   祝你们好运!
回复 修改 管理
23954
137*******
2010-10-15 19:42
2楼
我都觉得这个问题真的要正视一下,我曾经打过电话去治安处投诉过,我当时说如果你们再不整顿这个问题,我会报去今日关注,然后当时接电话的人就话"这个问题不是他们可以管辖的!"到现在,每天上班,那些货柜车就占了一半路,那些外地人就逆车面行,危险极了,真的没意见,所谓的村官,不知道干什么的!
回复 修改 管理
35820
133*******
2011-04-05 01:27
3楼
【回复 1楼】:
讲得真好,顶!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。