您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
五沙员工村新达路铁皮棚问题
1楼
49341
139*******
2017-07-21 15:03
五沙员工村新达路铁皮棚问题,该路段铁皮棚圈由私人搭建,消防等安全隐患很大,路段内烧烤饭店场所非常多,大部分商家也有明火煮食,而且晚上乱摆卖道路也会变成一车道非常拥堵,一旦发生事故很容易造成重大伤亡。
希望上级领导能对该地区统一规划建设路边商铺,让五沙居民和外来务工人员有个更高档更安全美观整洁的休闲消费场所。
135927
135*******
2017-07-26 15:05
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢! 
回复 修改 管理
136244
150*******
2017-08-03 17:12
大良街道办事处
3楼
五沙工业园区综合提升项目作为我街道重点项目各项工作正在稳步推进当中,您的建议已交由相关部门跟进,感谢您对我街道工作的支持和理解,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。