您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
五沙大桥收费站红绿灯设置
1楼
49396
158*******
2017-07-25 09:44
从五沙工业园往大良方向,收费站的红绿灯临时设置在十字路口中间已近2年。现在该路口整改已经基本完成,是否可以将交通灯安排得更规范一点。否则由于路口的装饰大石头挡住视线,我们下班回大良时总是到路口停车线时才能看到交通灯,不得不是急刹,往往这样就容易造成连环追尾事故,请交管部门实地考察,尽快处理!
另外南国路东延线逢沙新区路口,城轨站往同江医院方向,指示高速路牌遮挡交通灯,烦请也一并处理,谢谢!
135895
137*******
2017-07-25 17:18
大良交警中队
2楼
据我队向城建部门了解,该路口将进行下一步的改造,改造完毕后将设置固定式的交通信号灯对各个流向的交通流进行控制。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。