您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
关于广东国盛荣精密机械有限公司加工资变扣工资还有公司排放不达标
1楼
55271
176*******
2018-06-25 20:39
我来佛山工作快俩年了没见过这样的厂,以前上28天班4100。4200的样子,前一段时间说工资加300,没想到这个月我上了29天班给我发了3200,我很想怀疑佛山这边是不是都是以加工资为理由来降工资,还有本公司个种排放不达标为什么有,有关部门过来查没有作出处分,难道是公司出了钱买通政府,还是本公司在政府有人,希望有关部门严查
150937
158*******
2018-06-26 11:51
大良街道人力资源和社会保障局
2楼
市民,您好!基于你反映的工资问题,我局需进一步核实你用人单位的规章制度及你个人的工资构成等情况,因此,建议你本人带上述资料到我街道人社局服务窗口详细咨询或投诉,服务窗口地址:大良街道县东路38号综治信访维稳中心,如有疑问,亦可致电我局咨询:29938411。
回复 修改 管理
150975
176*******
2018-06-26 23:02
3楼
谢谢各位领导干部公司已经吧工资问题解决好了,至于环保问题公司负责人已经购买了环保仪器,我在这里说一声“对不起”本人不知道这件事的后果性,【回复 2楼】:

回复 修改 管理
161703
176*******
2018-12-26 08:37
4楼
现在这厂工资越来越少了,以前都是四千以上的,现在都三千多了,这厂啊太抠了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。