您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
举报违建商铺
1楼
56686
159*******
2018-09-08 21:38
位于五沙新英佳生活超市对面的鸭脖店,水果捞三间店铺,望有关部门跟进处理!
155752
132*******
2018-09-17 23:56
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
155768
132*******
2018-09-18 09:47
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
2018年9月13日10时50分,我分局执法人员巡查至顺意南路五沙市场段,发现投诉人反映的三间店铺其实是一间砖墙锌铁棚结构的建筑,辖区执法人员随即向店铺权属人和五沙居委会的相关工作人员了解了具体情况,该建筑物已建成了十几年了,当时的环境是村民在自已的使用土地上建的,属于历史遗留问题,待居委会有统一的规划和方案后,将对上述这类历史遗留的建筑物进行集中处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。