您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
大良五沙垃圾中转站违法处理生活垃圾!
1楼
58256
136*******
2018-11-21 14:39
请问相关部门、大良五沙顺番公路沙坑牌坊旁、生活垃圾中转站的垃圾是直接在现场焚烧的吗?旁边都是小区与居民区这样操作是否合理、隔一天烧一次、投诉多次无用!
160284
132*******
2018-11-28 17:29
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
160444
132*******
2018-11-30 15:20
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
2018年11月25日10时20分、2018年11月27日14时50分、2018年11月28日11时25分,我分局执法人员巡查至投诉人反映的垃圾站,未发现焚烧垃圾的行为。该垃圾中转站承担了大部份五沙工业区及配五沙居委会的生活和绿化垃圾,并且该垃圾站为露天开放式的垃圾站,周边全是闲置空地,五沙村的村民在空地内种植农作物,时有村民烧绿化垃圾作土地的肥料,建议保洁部门加强该垃圾站的管理。后续我分局执法人员会加强该路段的巡查。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。