您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
佛山市德骏电器实业有限公司非法拖欠残疾人工资
1楼
130*******
我是一名肢体残疾人,于2018年10月19号入职佛山市德骏电器实业有限公司,我在12月12号请假做手术。做完手术不方便走路,所以想跟导辞职。我跟领导通话一次说明原因,他说要问公司怎么解决后就再也联系不上他了。本来12月25号发放11月份工资的,但是到现在12月份却迟迟没有发放,领导电话至今也无法接听,这家公司帮我买了社保,我的工号是11464。每天加班都晚上9点也没有加班费。现在也联系不上大良人设局,申诉无门。现在我做完手术还欠着亲戚十万左右,后期还要做手术,希望各位领导帮我跟进解决一下。
130*******
2楼
这个厂每天强迫我加班,从来没有加班费。周末加班也没有双倍工资。
回复 修改 管理
130*******
3楼
我电话好像被大良人社局拉黑了(提示号码不存在,以前能打通),现在真的投诉无门啊!心累!
回复 修改 管理
130*******
4楼
公司已经通知过几天帮我办离职手续了
回复 修改 管理
130*******
5楼
公司已经帮我办了离职手续,并结清工资了!
回复 修改 管理
136*******
大良街道人力资源和社会保障局
6楼
亲爱的论坛朋友您好:您所提及的问题我局已向佛山市德骏电器实业有限公司进行沟通了解,现回答您两点问题。1、关于拖欠工资问题。经核实,佛山市德骏电器实业有限公司因您没有签名确认工资数额,故在2018年12月25日前无向该您发放2018年11月工资,我局已经告知公司在2019年1月9日前必须向您发放11月工资;2018年12月的工资因没有到工资发放日期,所以12月工资会在2019年1月25日左右随全部员工一并发放。2、关于加班费问题。该公司承认有要求员工加班的情况,公司表示已经向员工足额支付加班费。其他:我局不存在拉黑咨询电话的情况,建议论坛朋友实事求是发表言论!
回复 修改 管理
130*******
7楼
【回复 5楼】:
在这里首先向大良人社局道歉,原来是我没有加区号才提示号码不存在,之前我在禅城区没加区号都打通了所以就误以为被拉黑了。因为我个人原因对大良人社局,德骏公司造成的说声对不起!问题已经解决,衷心感谢各位各位领导帮、部门帮我解决问题!谢谢!
回复 修改 管理
138*******
8楼
点赞!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。