您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
三村安置区废气问题!
1楼
62540
135*******
2019-07-04 22:59
老生常谈了,我只是来呐喊一下,靠近丰tian像塑的三村安置区,日夜存在废气扰民,偶尔一些时段特浓,另外短时闻不到是偶尔风向变化而已!现在夏天来了,盛行东南风,我们安置区位于风向下游,有得我们村民们享受大大大半年了!
172386
132*******
2019-07-11 17:00
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
接获投诉后,我分局执法人员于2019年7月9日来到投诉人反映的佛山市顺德区大良街道五沙三村安置区旁的丰田合成(佛山)橡塑有限公司进行检查,该公司已依法报批环评文件并通过验收。现场检查时,该公司车间正常生产,车间周边未闻到刺激性气味,废气治理设施正常运行,暂未发现有违法排放废气的现象和相关的环保问题。检查期间,该公司负责人向执法人员出示了近期委托第三方有资质的检测公司对其废气常规检测的检测报告,报告显示废气达标排放。针对当事人反映的问题,执法人员现场督促该公司负责人严格遵守环评审批要求,禁止违法排放废气,其表示配合。日后,我分局将加强上述公司的环境监管,若发现违法排放,将依法进行处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。