您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
关于东新高速五沙入口处和顺恒路三街占用绿化用地建停车场的问题
1楼
62858
136*******
2019-07-18 12:37
记忆中五沙居委会已在2016年2月已张贴了拆除通告了,为何现在停车位越建越多,有时道路只剩一个车通行了存在较大的安全问题。请问有无清拆时间呢,如无的话我也打算在新高速五沙入口处建个停车场,谢谢!


173182
132*******
2019-07-25 16:54
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
173512
132*******
2019-08-01 17:11
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
经过执法人员现场巡查,大良五沙顺恒路周边有许多违法搭建的简易棚架,用于堆放杂物和停放车辆,经了解,顺恒路周边的简易棚架为附近居民占用共公地方违法搭建的。辖区执法人员向五沙居委会相关工作人员协调该路段的简易棚处理方案,居委会工作人员表示该路段暂时还没有具体的规划。由于五沙居委会范围内违建存量较大,鉴于违章建筑的历史原因及维稳问题,我局将协调五沙居委会有计划有步骤的清理违章建筑。该路段的违法停车位属于违法占用土地的情况,建议投诉人向国土部门反映情况。
回复 修改 管理
173543
159*******
2019-08-02 12:00
4楼
【回复 3楼】:

好的,五沙居委会就是不作为
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。