您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
五沙一村拆迁安置区晚上完全没有水压!!!
1楼
63217
156*******
2019-08-07 20:55
平时在大良住,暑假回来五沙住了一个星期,每天晚上就没有水压,家住4楼,冷水出水口基本没有水出。
地址是五沙一村拆迁安置区,顺宁路这边。听一直住在这边的街坊说,自从九陇郡建筑开始就长期这种情况,
请问有关部门有解决方法吗?这样很影响生活,喝水也喝不到了。
174169
185*******
2019-08-14 17:49
佛山市顺德区水业控股有限公司
2楼
    在接到您反映的情况后,我司立即派员到现场勘查,对您所在片区的周边表前供水管道进行测压,结果为0.25Mpa-0.28Mpa,符合《顺德区供用水管理规定》第二十四条“市政管网引入点前的供水压力应不低于0.14Mpa”的相关规定。日后我司将密切关注该片区的供水压力情况,保障您的正常用水。
    十分感谢您对我司工作的支持,如有供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。