您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
五沙大桥为何不在上下班时间限制下集装箱车通行!!
1楼
66448
137*******
2020-01-09 08:52
五沙桥严重堵塞,很多都是因为这些大货车、集装箱车,有时三四辆集装箱车并排走,把道路都堵住了,为何政府不出台个限时限行政策,哪怕限时一个小时,也能大大舒缓五沙桥的拥堵问题!
181740
138*******
2020-01-09 15:51
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!鉴于五沙大桥是连接顺德大良与广州南沙的重要交通要道,如果采取限制货车通行措施,将对互联互通的交通格局产生影响,所以您所提的建议暂不可行,希望您能够理解!就你反映的问题,我队已转交通设施管理部门研讨。
回复 修改 管理
181756
131*******
2020-01-09 17:09
3楼
你上班,别人大货车都要上班。五沙大桥扩建赶快提上议程 为重中之重
回复 修改 管理
181920
133*******
2020-01-14 11:43
4楼
交警加强巡查,严厉处理大货车占用快车道行驶、随意变线等违法行为,以及小型车长时间占用快车道慢驶(往往是边驾驶边打电话、看发信息等造成)的不文明驾驶方式,是目前保证现有该道路资源发挥最大效能的有效办法之一;科学设置红绿灯时间转换,尽量设置同一方向各个红绿灯的绿灯能衔接得上,也是有效提高道路通行能力的办法之一。
回复 修改 管理
182034
137*******
2020-01-16 12:44
5楼
车流量太大了,能否考虑一下有什么措施或者处理方案啊!每次都等市民提出建议,政府就不能主动解决吗?你试想一下,上班塞,落班塞!日日如是!唉!不说了,我去辞工了!不想再过五沙了
回复 修改 管理
182076
137*******
2020-01-17 09:45
6楼
现在五沙桥过去番禺方向只有2车道,为什么不改为3车道啊。而对面车道都是3车道通行的。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。