您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 五沙社区
道路损坏没及时修复
1楼
71110
139*******
2020-08-13 10:03
五沙工业区从五沙卫生站到琅美地毯厂的顺诚南路与顺园南路交叉位置,因施工把顺诚南路开挖后,现在路面有一深沟,严重影响行车安全。一个多月了施工方没处理好,希望政府部门做好监督工作,及时修复路面。
191996
132*******
2020-08-19 17:42
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
接投诉后,执法人员和施工负责人于2020年8月17日15时05分到达上述投诉地点,现场检查发现情况属实。该负责人表示,此工程是铺设污水管网工程,预计将会在九月份修复路面,执法人员将会继续跟进。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。