您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
嘉信新开夜场公然阻拦非消费本店者停车
1楼
2686
138*******
2009-12-15 23:12
    今天晚上路过嘉信城市广场,准备到便利店购物,准备停车到嘉信城市广场对开的公共停车位,可惜一个来自豪会城(G-club)的保安上前阻拦,问到哪里消费,在得知不是到其店消费后,公然说不得在此停车,而且整条辅道都用雪糕筒拦住,现场相当多的车只能停到路旁,请问该娱乐场所凭什么不准非其店消费者停车?而且该店拥有什么职能可以堵塞辅道?大良街道完全不知情?区公安分局没有备案?
回复 修改 管理
4961
158*******
2009-12-16 17:19
2楼
呵呵,人家有后台吧
回复 修改 管理
6161
133*******
2010-02-28 15:29
3楼
街道是公共的,不能乱霸占铺位以外的地方。
回复 修改 管理
7792
138*******
2010-03-25 11:32
4楼
    这种现象已经在大良辖区范围存在很长时间,相信广大人民群众是非常反感这一现象的,因此必须要得到政府重视。现在不但嘉信出现这样的情况,像华盖路旁的几间夜店也禁止普通购物老百姓在内街停车,只准到他们夜店(XX夜总会、XX酒城)内消费的人停车.而且他们派出的保安员对欲停车的群众凶神恶煞,长期利用雪糕筒霸占众多停车位,影响十分恶劣....附近商家对此有很多怨言。
   现在到处都是治安监控摄像头,相信我们英勇的民警和公正的城市执法者完全可以掌握上述情况,早日处理,还大良的社会正气......
回复 修改 管理
9639
189*******
2010-04-20 14:03
5楼
我路过豪城会也受到过如此的“礼遇”,要我绕道前进!厉害!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。