您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
嘉信城市花园的菜市场现在那里了????
1楼
189*******
    当初购买楼时发展商承诺的市场配套到去年底没有了,这么大的一个屋苑连个市场都没有,对我们的住户是多么的不方便啊,究竟物业公司是怎么搞的,原来有一个小市场好好的为什么去年年底就装修关门。致电物管咨询个个人都说不清,还说你地都可以租来做的,你说这些人是多么的不负责任。
回复 修改 管理
139*******
2楼
新城区就该搞个像样的菜市场或者类似吉之岛的超市才方便群众,带旺这一区的。什么新城核心,要发展房地产就要有基本的配套。我们就是因为这边买菜不方便,所以才推迟入住的。
回复 修改 管理
138*******
3楼
埋系罗!系配套设施如此不完善的地方生活,真系好唔方便啊!连一个细细个的菜市场都没埋添!
回复 修改 管理
139*******
4楼
民生工程啊~~~~希望嘉信广场有个便民惠民的菜市场和大型超市~~~~嘉信附近现在这么多大型楼盘,怎么就不能建好点这些民生工程呢!!
回复 修改 管理
158*******
5楼
就是,怎么回事吗?嘉信附近没什么可以买菜的,南江的菜品种也不多。
回复 修改 管理
137*******
6楼
那个菜市场根本就没有什么人去购物,基本上嘉信的业主不是在其他大商场购物就是在马路对面的市场进行购物,这个市场能撑那么久算是不错了
回复 修改 管理
138*******
7楼
承诺哦,有合同么?当初是嘉信,现在是暴利嘉信,承诺还能算数么?
回复 修改 管理
138*******
8楼
嘉欣市场确实挺方便我们上班一族的,可惜没了。下班去大市场根本不够时间,现在退而求次之,只能去都汇百货随便买点喽。
回复 修改 管理
139*******
9楼
新城区经过政府和社会近年不断投入建设,中央居住区已经形成了一定的规模,现有楼盘有万科、纯水岸、海岸星座、水悦城邦、嘉信、聚胜花园等,建有的户数超过1.5万户,粗略估计现常住的户数8千至1万户之间。基础设施如交通、小孩读书、餐饮、休闲娱乐、办公等方面已建设得相当不错,但现在困扰这万多户家庭最主要问题是日常购物和买菜,希望政府能在用地、招商引资方面进行倾斜,建设便民惠民的菜市场和引入大型超市,着实解决这一民生问题,也为中央商务区的发展打下基础。
回复 修改 管理
137*******
10楼
真是很不方便!我都是去吉之岛买,又或者中午在办公室附近买了。但夏天气温高不能放久,而且经常下班晚了就很麻烦!
回复 修改 管理
139*******
11楼
春节前取消了嘉信欣荣菜市场,太不方便,买根葱都要去吉之岛!
回复 修改 管理
139*******
12楼
是不是我们这些业主被安排去“南江”?这样可不行呀!那里是农村,安全、卫生无保障。
回复 修改 管理
139*******
13楼
嘉欣市场原来是取消了呀?春节假期剪去过两次,还以为放假不开门呢,汗!
回复 修改 管理
137*******
14楼
新城区的人好像不用吃人间烟火!若非就近工作及家里有工人(或老人)照顾,配备1-2台小车,是不太适合居住此地的。
设想如下:为配合高素质楼盘,我等居住人的“品胃”也相应提高--渴了有上岛咖啡,饿了来个水果;之后漫步德胜广场,然后去学习-在图书馆阅读。修养身材将更好,好好享受新城区给我们的小资生活吧!菜市场...做饭...素质不够高啊!
回复 修改 管理
137*******
15楼
LZ的各位,你们不知道在你们附近是有一个菜市场的么?还是因为你们觉得那是质素比较差的市场所以不去啦?如果你们住到现在都还不知道附近有居然有个市场的话,我只能说一句,你们把自己看得太高了!!!
回复 修改 管理
137*******
16楼
15L我想问一下请问大吉村和寨吉村的居民是不是不吃人间烟火啦?或者你觉得人家是村民你是城市人所以不一样啦?
回复 修改 管理
138*******
17楼
听说现在有个网站可以送菜上门的,而且也不贵,不知大家知不知道网址。
回复 修改 管理
139*******
18楼
不是村民和城市人之间分别的问题,主要问题是发展商承诺没有兑现。
回复 修改 管理
134*******
19楼
嘉信市场---关门大吉,日日投诉都无人理。

当初话有市场配套,新年过后,市场都未开,,我去边度买送煮饭!!
回复 修改 管理
134*******
20楼
如果三日内市场不开的话,我地一起去请律师,告嘉信!!

支持的请顶一下!!!
回复 修改 管理
136*******
21楼
比较不方便
回复 修改 管理
136*******
22楼
嘉欣市场好啊,虽然小点,可是也是个市场
回复 修改 管理
139*******
23楼
住在这里的居民大多都是新生代,要买菜?
回复 修改 管理
189*******
24楼
嘉欣市场好阿,菜不算贵,较卫生,品质还可以,真的希望有个买菜的地方!
回复 修改 管理
159*******
25楼
市场是嘉信对住户的承诺,取消市场是失信于住户.也失信于顺德人,我想你们不必太担心,作为知名开发商不会这样做等于短自己的生意,也对企业形象的破坏,你们问一下物管公司相信市场近期会开的.不然你们再去理论也不迟.
回复 修改 管理
159*******
26楼
【回复 24楼】:

住在这里的居民大多都是新生代,要买菜?

----------------------------------------------

你知道嘉信住的是什么人吗?新生代无父母的吗?小学和幼儿的小朋友们都是不在嘉信住吗?
回复 修改 管理
136*******
27楼
不方便
回复 修改 管理
136*******
28楼
配套还有待完善,,请关注民生
回复 修改 管理
139*******
29楼
希望工商部门重视一下民生问题。
回复 修改 管理
138*******
30楼
    这与工商部门没多大关系吧?是市场的自发行为。为什么大润发、吉之岛、沃尔玛不到新城区开店?估计人流少是主要原因。
    嘉信附近也不能说完全没市场,远一点的有南江市场,近一点的有都汇超市(虽然确实比较小,而且菜的品种也少)。与其期望开发商能搞个市场出来,不如期望政府能尽快搞好新城区的规划和配套,比如设立公交枢纽站、落实CBD商务区等等。只要人流旺了,到时就什么都有了,毕竟人流就是现金流啊。
回复 修改 管理
138*******
31楼
将就点可以去都汇百货买,在嘉信城市广场一期一楼。目前该超市菜种不多,也不如嘉欣市场方便。但如果人气旺,应该会逐渐向好吧?
回复 修改 管理
159*******
32楼
【回复 32楼】:

将就点可以去都汇百货买,在嘉信城市广场一期一楼。目前该超市菜种不多,也不如嘉欣市场方便。但如果人气旺,应该会逐渐向好吧?

----------------------------------------------

餐餐食猪肉人气不会有,猪气就会有.我们在这里住了差不多十年了是要等人气旺才配套市场吗?
回复 修改 管理
137*******
33楼
顶31楼!虽然我唔系嘉信住,本不关事,但现在市场经济呀!原来开着的时候你地唔帮衬。无钱赚就执笠啦!!唔通叫政府补贴你地嘉信开个菜市场咩!!
回复 修改 管理
139*******
34楼
支持10楼的意见,建议政府收回史努比公园的地块(已弃置快10年了),或另行选址兴建农贸市场,以解决目前新城区居民买菜难的问题。希望政策加以重视,提出可行性方案,以解决燃眉之急。
回复 修改 管理
159*******
35楼
【回复 35楼】:

支持10楼的意见,建议政府收回史努比公园的地块(已弃置快10年了),或另行选址兴建农贸市场,以解决目前新城区居民买菜难的问题。希望政策加以重视,提出可行性方案,以解决燃眉之急。

支持你的意见,原来你都知道史努比公园的地是免费给嘉信的.嘉信规划配套农贸市场,不对现,就无信用,不诚信的企业是不适合在顺德发展的.
回复 修改 管理
137*******
36楼
请问LS的各位,如果这个是民生问题,是不是要每个小区旁边都建个农贸市场啦?说真的,你们不觉得自己好笑么?
回复 修改 管理
159*******
37楼
【回复 37楼】:

请问LS的各位,如果这个是民生问题,是不是要每个小区旁边都建个农贸市场啦?说真的,你们不觉得自己好笑么?

你在嘉信住吗?你有发言权吗?这是小区规划配套的,因此是必不可小.你住的小区无市场配套规划也是难怪.

回复 修改 管理
136*******
38楼
33楼真可怜。
当年俺也是因为不方便购物才没买嘉信的,没想到你将不方便坚持了这么多年,I 服了 you!  根据房屋居住周期,一般15年左右就要换换地方,你下次千万记得找个好地方哦。
回复 修改 管理
137*******
39楼
嘉信有一个超市的,应该在里面增加一些蔬菜、肉类的专柜啦
回复 修改 管理
137*******
40楼
是啊,干嘛要撤走呢,好不方便啊
回复 修改 管理
136*******
41楼
  关于嘉信城市花园引入大型超市的问题。我办事处从2006年起先后多次推荐深圳彩虹百货、沃尔玛山姆店等商家到新城区投资,但由于受到新城区人气不足、实际居住人口较少、交通线路尚未完善以及嘉信内已有一小型超市(都会百货)等原因的影响,致使商家未有进一步落实在新城区的投资计划。为解决市民购物难这一问题,今后我办事处将继续推荐合适的超市在新城区开店,初步拟定的招商对象为国内中型超市以及本地民营超市。
   关于肉菜市场的设立问题,在嘉信候机楼后面原有一小型肉菜市场,主要经营猪肉、鱼肉及新鲜蔬菜等,但由于经营品种较少、价钱较高等原因,该市场已于2010年春节前停止营业,给新城区的市民造成了一定的不便。我办事处随即协调都会百货在其农产品鲜活区增加供应品种及数量,缓解了新城区市民购买新鲜肉菜的燃眉之急。此外,今年区规划部门将对全区的肉菜市场设点工作作一个规划方案,待方案出台之后,将开展下一步的建设工作。

大良街道办事处
                                     二0一0年四月六日

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。