您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
新城区何时会有新的公办小学?
1楼
47271
137*******
2017-04-04 23:13
据说东部新城实验学校又是民办性质了?是否属实?如果是的话教育局是否可以解释一下为什么办一所有品质保证的公办学校为什么那么难?只靠一所聚胜小学是否能满足学位?现在附近的楼盘越来越多,适龄儿童也逐年增加,难道要把这些孩子都送到民办学校去吗?
回复 修改 管理
131318
139*******
2017-04-09 20:03
2楼
新城区发展十几年了,民办学校倒是不断发展壮大,却容不下一所优质公办,本末倒置了!
回复 修改 管理
143697
139*******
2018-01-13 23:01
3楼
新城区搞了十几年都发展不起来,中轴线上建那么多桥不实用又浪费,不如多办些惠及民生的学校、医院实际。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。